Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям // Фото: Gettyimages

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям подняли настроение и одновременно вызвали чувство неподдельного умиления, пожалуй, сразу у нескольких миллионов жителей нашей планеты, которые неровно дышат к семье британских монархов.

В микроблоге Кенсингтонского дворца появились фотографии с претензией получить звание «Милота уходящего года». На снимках, которые собственноручно сделала Кейт Миддлтон, запечатлена ее маленькая дочка, полугодовалая принцесса Шарлотта. «Герцог и герцогиня Кембриджские рады показать две новые фотографии принцессы Шарлотты. Они были сделаны герцогиней в начале ноября в своем доме в Норфолке», - говорится в сообщение пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Маленькая Шарлотта просто прелестна
Маленькая Шарлотта просто прелестна // Фото: «Инстаграм»

Оказывается, Кейт Миддлтон дала разрешение на публикацию снимков дочери, отвечая на просьбы и пожелания добра маленькой принцессе, которые королевская семья получает и по сей день, спустя больше полугода после появления Шарлотты на свет.Наследница британского престола чудо как хороша и похожа на свою маму. Пухленькая, розовощекая малышка, растет, как и положено, жизнерадостным ребенком. На одном из снимков Шарлотта искренне радуется мягкой игрушке, на другом – смотрит очень серьезно и сосредоточенно.

Снимки дочери Кейт Миддлтон сделала в начале ноября, когда Шарлотте исполнилось шесть месяцев
Снимки дочери Кейт Миддлтон сделала в начале ноября, когда Шарлотте исполнилось шесть месяцев // Фото: «Инстаграм»

«Это взгляд будущей королевы!», - восторженно отметил один из комментаторов. В целом же, за короткое время маленькая Шарлотта получила массу комплиментов. «Она - милашка», «Восхитительная!», «Какая хорошенькая!», - не могут удержаться от эпитетов те, кто увидел в своей ленте снимки принцессы.

Напомним, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта родилась 2 мая этого года. Родители продемонстрировали новорожденную своим подданным спустя несколько часов после того, как девочка появилась на свет. Месяц спустя пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала первые совместные снимки наследников британской короны – принца Георга и его сестры Шарлотты. Автор умилительных фотографий мама малышей – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. И сделаны эти кадры были в середине мая, когда новорожденной принцессе не исполнилось еще и двух недель. В очередной раз фото малышки показали в день ее крестин, которые состоялись 5 июля этого года. Кадры Кейт Миддлтон с прелестной дочкой на руках облетели весь мир.