Кейт Миддлтон с принцем Георгом
Кейт Миддлтон с принцем Георгом // Фото: Getty

Кейт Миддлтон 13 июня впервые вышла в свет после рождения принцессы Шарлотты. Герцогиня вместе с другими членами королевской семьи присутствовала на параде в честь дня рождения королевы Елизавета II. А вчера герцогиня в неформальной обстановке наблюдала за благотворительным матчем по поло, который проходил в городе Тетбери.

Надо сказать, что Кейт продемонстрировала стройную фигуру, стоя на балконе Букингемского дворца. Однако подробнее рассмотреть формы герцогини можно было на спортивном мероприятии. Для него супруга принца Уильяма выбрала демократичный наряд: лонгслив в сине-белую полоску, джинсы скинни и бежевые мокасины. Эти вещи не сковывали движения Кейт, поскольку ей приходилось бегать и играть с сыном, а также подчеркнули достоинства фигуры.

 Глядя на герцогиню, сложно представить, что полтора месяца назад у нее был огромный живот. Миддлтон с успехом избавилась от последствий беременности, так что она может смело носить облегающие вещи. Говорят, что для достижения столь блестящего результата, Кэтрин пришлось поголодать. Она заменила всю твердую пищу в рационе овощными соками и смузи, которые готовит самостоятельно из органического сырья. Интересно, что консультирует герцогиню по вопросам питания ее сестра Пиппа, которая в настоящее время учится на диетолога.

// Фото: Getty
// Фото: Getty
// Фото: Getty