Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

Снимок королевской семьи попал на первые полосы английских газет и заставил британцев растрогаться. На снимке Кейт Миддлтон держит своего подросшего сына Луи на руках, а перед ними стоит принц Чарльз. Дедушка расплывается в улыбке, а наследник держится пальчиками за его руки.  

Кэтрин все реже радует поклонников фотографиями своих детей. Видимо, многодетной матери сейчас не до этого. И если пятилетний Джордж и трехлетняя Шарлотта уже стали настоящими звездами, то маленького Луи участвовал в официальных фотосессиях только дважды: сразу же после рождения и во время крестин.

К сожалению, принц Чарльз не может уделять много времени внукам. Он является прямым наследником своей мамы, 92-летней королевы Елизаветы. Он уже взял на себя значительную часть официальных обязанностей и только изредка может себе позволить понянчиться с любимыми внуками. Принц Уильям рассказывал британским журналистам, что Чарльз любит держать Луи на коленях и смешить его.  

Принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили младшего сына. ФОТО

Особое внимание почитатели королевской семьи сейчас уделяют внешнему виду Кейт Миддлтон. После третьих родов герцогиня сильно похудела и выглядит изможденной. Несмотря на это, в прессе появились слухи о четвертой беременности, которая может серьезно подорвать ее здоровье. Ведь с точки зрения большинства врачей, организм еще не восстановился после предыдущих родов.

Кейт Миддлтон сильно похудела после родов
Кейт Миддлтон сильно похудела после родов // Фото: Getty Images