Кейт Миддлтон, принц Георг, принц Уильям и собака Лупо
Кейт Миддлтон, принц Георг, принц Уильям и собака Лупо // Фото: Архивы пресс-служб

Кейт Миддлтон, принц Уильям, 8-месячный Георг и пес по кличке Лупо сидят у окна в Кенсингтонском дворце. И, если герцог и герцогиня смотрят в объектив, то королевский отпрыск с интересом изучает собачью морду, тогда как взгляд четвероного любимца наполнен отчаянием. Этот снимок стал второй официальной семейной фотографией герцога и герцогини Кембриджских. Его автор- - фотограф Джейсон Белл. Он же снимал крестины Георга.

Неформальность обстановки, в которой сделан семейный портрет, подчеркивает и одежда: на Кейт светлая блуза, Уильям - в рубашке с расстегнутым воротником и закатанными рукавами, а на Георге - голубой свитер с его именем.

 Напомним, что первые семейные фото были сделаны летом отцом Кейт Миддлтон Майклом. На снимках также присутствовали собаки супругов. Правда, позже работы Майкла Миддлтона подверглись резкой критике: плохая работа со светом, неудачная композиция, заваленый горизонт.

People сообщает, что у Георга прорезалось несколько зубов, он с удовольствием ползает, а цвет глаз и брови, как у Кейт Миддлтон.

Пара специально решила опубликовать семейный портрет накануне поездки по Австралии и Новой Зеландии, которая начнется 7 апреля.