Кейт Миддлтон готовит принцу Гарри сюрприз
Кейт Миддлтон готовит принцу Гарри сюрприз // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон решила организовать торжество в честь дня рождения принца Гарри. 15 сентября младшему сыну леди Дианы исполнится 30 лет. Так что рыжеволосого холостяка ждет не только классная вечеринка, но и сюрприз. Возможно, не очень приятный.

Герцогиня Кембриджская объединила усилия в подготовке праздника с Гаем Пелли – старым другом принцев и владельцем ночного клуба в центре Лондоне, где любят отдыхать юные члены королевской семьи с друзьями. Они собираются переделать одну из залов Кенсингтонского дворца под помещение для увеселений. Кроме того, Кейт Миддлтон намерена пригласить на праздник двух бывших подружек Гарри – 25-летнюю Крессиду Бонас и 28-летнюю Челси Дэви.

«У Гарри, скорее всего, не возникнет проблем, если он увидит своих бывших под одной крышей. Можно надеяться, что и девушки отнесутся к этому спокойно», - сказал источник газете Mirror.

Кроме того, инсайдер не исключил, что на вечеринку придет и Камилла Терлоу, бывшая «Мисс Эдинбург», роман с которой приписывается принц Гарри. Говорят, девушка уже дважды побывала в гостях у принца и даже оставалась ночевать во дворце.

Помимо прочего принц Гарри планирует устроить мероприятие на швейцарском курорте Санкт-Мориц, расположенном в Альпах.