Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная вторым ребенком Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в 2015 году. Герцогиня Кембриджская посетила начальную школу в Лондоне, где открыла художественную студию. Для мероприятия супруга принца Уильяма выбрала шерстяное платье бренда Madderson London темно-синего цвета с твидовой отделкой по подолу и фальшивым карманам, которое она дополнила черными колготками, туфлями на каблуке и небольшой сумочкой.

Надо сказать, что, несмотря на шестой месяц беременности, Кейт Миддлтон пренебрегает одеждой для беременных. По крайней мере платье, в котором она появилась в школе, не из коллекции для будущих мам, хотя у марки Madderson London есть линия для беременных. Так что герцогиня остается довольно стройной, несмотря на приличный срок. Также добавим, что платье, стоимостью 450 фунтов стерлингов, уже пропало из продажи в интернет-магазине марки.

В школе Кейт пообщалась с детьми, посмотрела их творческие работы, а также приняла участие в круглом столе. Ученики школы преподнесли герцогине в подарок букет цветов, а также маленький стульчик, декорированный почтовыми марками, для принца Георга. Так что теперь коллекция необычных подарков будущего короля Великобритании пополнится еще одним экспонатом.

Дети встречали Кейт Миддлтон с флажками, на которых они нарисовали ее портрет
Дети встречали Кейт Миддлтон с флажками, на которых они нарисовали ее портрет // Фото: "Инстаграм"
Ученики преподнесли герцогине стульчик для принца Георга
Ученики преподнесли герцогине стульчик для принца Георга // Фото: "Инстаграм"