Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Возможная беременность Кейт Миддлтон, которая, якобы, призналась в этом Елизавете II на крестинах принца Георга, не дает покоя репортерам. Вот и две детских комнаты в Кенсингтонском дворце, по мнению акул пера, говорит о том, что в семействе герцога и герцогини Кембриджских ожидается пополнение.

Дизайном апартаментов занималась Кейт Миддлтон вместе с подругой своей матери, декоратором Энн Аллен. Жена принца Уильяма умело сочетала дорогие предметы интерьера с вещами демократичных брендов. Так, например, Кейт любит покупать посуду и аксессуары в магазинах испанского бренда Zara Home.

Во дворце есть две детских комнаты (одна из них оформлена словно джунгли), три кухни, две ванных комнаты, а также комната страха, где семейство сможет укрыться в случае опасности. Все помещения оборудованы центральной системой кондиционирования и Wi-Fi.

Кейт, Уильям и Георг переехали в апартаменты месяц назад. В честь этого события семья организовала благотворительный концерт, попасть на который сможет каждый. В продажу поступят 500 билетов по 500 фунтов стерлингов, а еще 250 пригласительных оставлены для VVIP-персон. Хедлайнером мероприятия стал любимый исполнитель принца Уильяма певец Бон Джови. Кроме того, ожидается выступление Тейлор Свифт, Джеймса Бланта и других.