Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Кейт Миддлтон, которая сейчас ждет первенца, была шокирована, когда случайно увидела свой кукольный прототип, сообщает Daily mail.

Герцогиня Кембриджская была настолько впечатлена, что не смогла сдержать своих эмоций и воскликнула: «О нет, это должно быть мной? Мои волосы и правда так выглядят?».

Кейт столкнулась со своей пластмассовой копией, если это так можно назвать, во время посещения дома Дамфриса. Среди людей, которые собрались взглянуть на английскую любимицу, была и 11-летняя Дейна с матерью Шэрон: они приехали в Эршир потому что являются большими поклонниками королевской семьи. Именно тогда девочка гордо и продемонстрировала Кейт куклу, которую она получила на рождество от родителей.

Миддлтон, конечно же, не пришла в восторг от увиденного, но в привычной ей манере перевела все в шутку и лишь посмеялась. Ну а девочка еще долго будет рассказывать своим подружкам о незабываемой встрече с Кейт.

Та самая кукла, от которой герцогиня Кембриджская пришла в ужас
Та самая кукла, от которой герцогиня Кембриджская пришла в ужас // Фото: Архивы пресс-служб

Надо отметить, что это далеко не первая кукла, которую создали по образу и подобию Миддлтон. Ранее на суд публики были представлены свадебные версии пластмассовых герцогинь, тогда они пользовались дикой популярностью и мгновенно пропадали с магазинных прилавков. Также была создана еще одна версия Кейт, но уже в повседневной одежде.

Кукла Кейт, которая появилась в преддверии ее грандиозной свадьбы с принцем Уильямом
Кукла Кейт, которая появилась в преддверии ее грандиозной свадьбы с принцем Уильямом // Фото: Allover
Еще один свадебный вариант. Пожалуй, это самая неудачная копия Миддлтон
Еще один свадебный вариант. Пожалуй, это самая неудачная копия Миддлтон // Фото: Allover
Кукла-Кейт в повседневной одежде
Кукла-Кейт в повседневной одежде // Фото: Allover