Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Тревожные новости приходят о беременной Кейт Миддлтон. Герцогиня ведет настоящую битву за свое здоровье. Об этом пишет американский журнал Life&Style в июньском номере. Издание сообщает, что Кейт весит всего 44 килограмма, что чрезвычайно мало для женщины, ожидающей пополнение. Принц Уильям крайне встревожен состоянием супруги и ищет для нее самых лучших докторов. Однако Кейт демонстрирует мужество и готова рисковать всем, чтобы родить второго ребенка.

Напомним, что новость о второй беременности Кейт Миддлтон опубликовал на днях другой американский журнал. Со ссылкой на Букингемский дворец сообщалось, что Кейт Миддлтон беременна девочками-близнецами. Кроме того, утверждалось, что у герцогини все прекрасно, и она прибавила в весе на 5 килограммов.

Вместе с тем Букингемский дворец пока никак не отреагировал на эти публикации, а слухи о беременности Кейт Миддлтон появляются в западной прессе довольно регулярно. Сообщалось даже, что она ест батат, чтобы зачать двойню. Однако сам принц Уильям заявил, что ему пока достаточно одного ребенка.

// Фото: Сайт журнала Life&Style