Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Свершилось. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родила дочку. Малышка появилась на свет через два с половиной часа после того, как герцогиня Кембриджская была доставлена в родильный дом со схватками. Произошло это в 8.34 минуты по лондонскому времени, или в 10.34 по московскому. Вес новорожденной принцессы 3, 71 кг. Отец ребенка, принц Уильям присутствовал на родах.

«Это девочка!» - такая запись появилась несколько минут назад в Твиттере Кенсингтонского дворца, пресс-служба которого обещала сообщать о родах Кейт Миддлтон в режиме он-лайн. В сообщении говорится так же, что родители малышки счастливы и готовы принимать поздравления, правда, пока виртуальные. Кейт и новорожденная принцесса чувствуют себя хорошо, и уже завтра врачи отпустят их из больницы домой.

Тем временем, к госпиталю святой Марии в районе Паддингтон стягиваются жители Лондона, они лично хотят поприветствовать Кейт Миддлтон и новую наследницу британского престола. Узнав о начале родов у Кейт Миддлтон, букмекеры перестали принимать ставки на пол новорожденного ребенка, а вот на имя девочки ставки пока еще открыты.