Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Согласно новым сообщениям западной прессы, Кейт Миддлтон родит первенца не только в присутствие своего супруга принца Уильяма, но еще и под гипнозом. Герцогиня Кембриджская заинтересовалась популярной нынче методикой гипнотерапии, помогающей уменьшить боль во время родов.

Известно, что Кейт и Уильям обсуждали эту тему и оба пришли к выводу, что роды должны проходить именно так. Сейчас будущая мама изучает различные варианты, но больше всего она склоняется к гипнотерапии. Эта методика заключается в том, что во время родов женщина использует специальные дыхательные упражнения и методы визуализации, которые позволяют расслабить тело и снизить болевые ощущения.

Напомним, что об интересном положении супруги наследника британского престола стало известно в начале декабря прошлого года. Открылось все, когда Кейт Миддлтон попала в больницу из-за сильных приступов токсикоза. Спустя несколько дней ей стало легче, и будущую маму выписали домой. Позже беременность герцогини Кембриджской обтекала новыми подробностями. Так в частности стало известно, что 13 июля у Кейт и Уильяма родится не девочка, как все до этого думали, а мальчик.