Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

После того, как стало известно, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, главным вопросом стал пол будущего малыша. Ответ на него искали и в цвете одежды беременной герцогини, и в пищевых пристрастиях, а некоторые подданные даже спрашивали об этом будущую маму напрямую. Супруга принца Уильяма отвечала, что они не выясняли, кого они ждут. Однако журналистам британского журнала ОК! удалось найти болтливых сотрудников дворца, которые выдали секрет Кейт и Уильяма. Если они окажутся правы, то в апреле у принца Георга появится сестренка!

«Кейт и Уильям узнали, что они ждут девочку во время УЗИ на 21-й неделе. С тех пор у них все интересуются, как они планируют ее назвать», - говорит источник.

Сначала пара думала о таких традиционных именах, как Елизавета или Мария, но затем изменили свое решение. Как не трудно догадаться, самое большое значение для супругов имеет имя Диана.

«Это будет очень красивым напоминанием о покойной принцессе Диане. Уильям будет каждый раз думать о своей матери, когда будет смотреть на дочь», - утверждает инсайдер.

Осведомитель также добавляет, что королева Елизавета II дала добро на это имя, ведь, несмотря на все разногласия с покойной невесткой, она не может не признать, что та была удивительной матерью.

// Фото: Сайт журнала ОК!