Уильям и Кейт с малышом Георгом в Австралии
Уильям и Кейт с малышом Георгом в Австралии // Фото: Allover

Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают сегодня кожаную свадьбу – трехлетие со дня заключения брака. О том, появятся ли у девятимесячного принца Георга брат или сестра, рассказал «СтарХиту» известный экстрасенс Мохсен Норузи.

«В семье Кейт и Уильяма интересная энергетика: чем свободнее супруги становятся от окружающих, тем больше счастья находят друг в друге, - считает Мохсен. – Четвертый год совместной жизни будет стабильным. Накануне праздничной даты королевская семья находится в соответствующем настроении. Маленький Георг привносит в дом недостающую радость».

«Причина для расстройства у них одна: законы и традиции навязывают молодой семье нормы поведения, - продолжает экстрасенс. - За тем, чтобы все выполнялось беспрекословно, следит мачеха Уильяма Камилла Паркер-Боулз. Большинство разногласий с ней возникает из-за ее желания комментировать и советовать. К сожалению, Кейт в некотором роде обречена, у нее впереди долгая дорога терпения. На мужа рассчитывать не приходится, он добрый, но защитить супругу от нападок не в силах. Отдушину Кейт находит в материнстве, в которое она погружена. Дети в ее случае – спасательный круг. Я вижу пополнение в семействе, добрую весть принесет 2015 год. Вообще в судьбе у королевской четы – два сына и дочь. Но четко могу говорить только про Георга. Он одаренный мальчик, быстро изучит языки и технические науки, однако займется бизнесом».

Напомним, что сами Кейт и Уильям тоже хотят именно троих детей. На это обратила внимание кондитер, соорудившая супругам торт на свадьбу. Дело в том, что тогда молодожены сохранили три верхних яруса свадебного десерта.