Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети уехали из Лондона. Герцоги Кембриджские закончили в столице все дела, в частности, получили свидетельство о рождении Шарлотты Елизаветы Дианы, и отправились отдыхать. Вчера счастливое семейство покинуло Кенсингтонский дворец и уехало в Норфолк, в поместье Анмер-Холл. Здесь, в десятикомнатном особняке, они проведут следующие несколько недель.

Принц Уильям, одетый в синюю клетчатую рубашку, вел черный «Рендж Ровера», Кейт Миддлтон в светлом платье и бело-голубом шарфе сидела рядом с мужем. Их дети расположились на заднем сиденье.

Напомним, что супруги потратили полтора миллиона фунтов стерлингов (примерно 114 миллионов рублей) на благоустройство Анмер-Холла. В нем заменили сантехнику и сделали его более пригодным для жизни современной молодой семьи. Герцогиня Кейт лично следила за ходом работ и участвовала в выборе отделки. Накануне родов была благоустроена комната и для Шарлотты: стены были выкрашены в розовый цвет.

В Анмер-холле Кейт будут помогать с детьми няня Мария Тереза Тюррион Борралло, а также ее собственная мать Кэрол Миддлтон. Уильям и Кейт решили не нанимать отдельную няню для Шарлотты. Герцогиня Кембриджская планирует провести большую часть лета с детьми, отложив возвращение к официальным обязанностям члена королевской семьи.