Герцогиня Кэтрин
Герцогиня Кэтрин // Фото: Getty

Кейт Мидлтон остается стройной, несмотря на то что находится на восьмом месяце беременности. Герцогиня вместе с мужем и другими членами королевской семьи посетила вчера, 9 марта, торжественную службу в Вестминстерском аббатстве, посвященную Дню Содружества наций.

Для мероприятия герцогиня выбрала пальто пастельно-розового цвета от Alexander McQueen с круглым воротником и перламутровыми пуговицами и шелковую шляпку в тон от Jane Taylor. Нежный образ Кейт Миддлтон завершали аксессуары Prada – клатч и туфли, обтянутые атласным шелком, а также серьиги Kiki McDonough, которые супруга принца Уильяма носила впервые.

Примечательно, что это пальто, созданное на заказ в 2013 году, герцогиня Кэтрин надевала на свое последнее перед рождением принца Джорджа публичное мероприятие.

Многие углядели в выборе нежно-розового цвета очередной намек на пол будущего малыша, который семья держит в секрете. Ранее СМИ уже сообщали, что у Кейт и Уильяма родится девочка, которую они назовут Дианой в честь покойной матери принца. Однако официального подтверждения этой информации не поступало. Также стоит отметить, что на протяжении беременности герцогиня Кэтрин носила наряды разных цветов, не отдавая предпочтения только синему или розовому.

// Фото: Getty