Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Икона стиля для британок Кейт Миддлтон совсем скоро оставит свои обязанности и займется лишь приготовлениями к родам и будущему материнству. В Букингемском дворце решили, что герцогине Кембриджской пора уйти в декретный отпуск.

Последний раз Кейт предстоит выйти в свет 13 июня, именно в этот день она станет крестной матерью круизного судна. Лайнер Royal Princess благословят, а будущая мама по традиции разобьет о его борт бутылку шампанского. После этого всех гостей ожидает выступление Королевской морской пехоты и волынщиков Ирландской гвардии, а специально для Кейт проведут мини-экскурсию по судну. После этого она отправится в отпуск, ведь уже 13 июля ей предстоит родить принцу Уильяму наследника.

Когда герцогиня вновь вернется к исполнению своих обязанностей пока неизвестно. Однако сама Миддлтон планирует это сделать как можно быстрее. Отметим, что в королевской семье принят достаточно продолжительный декретный отпуск, как минимум год. Но Кейт и Уильям нарушили уже не одну традицию, поэтому никто не удивится, если осенью Миддлтон снова будет разъезжать по различным мероприятиям.