Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Gettyimages

Герцогиня Кембриджская, находящаяся в ожидании второго ребенка, посетит съемочную площадку популярного сериала «Аббатство Даунтон», чтобы посмотреть на закулисную жизнь актеров и узнать, как снимается этот культовый фильм.

Кейт Миддлтон получила официальное приглашение от исполнительного продюсера ленты Лиз Трубридж.  Как сообщает в заявлении Букингемский дворец, представительница монаршего семейства Великобритании прибудет на старейшую студию Объединенного Королевства Ealing Studios, где снимается сериал, 12 марта. Создатели киноленты «Аббатство Даунтон» проведут для Кейт Миддлтон экскурсию и организуют встречу с актерами картины. Кейт так же сможет понаблюдать за съемочным процессом и задать интересующие ее вопросы артистам. Завершится посещение киностудии небольшим фотосетом герцогини Кембриджской со съемочной группой сериала.

К слову, это не первый визит представителя монаршего семейства на съемки. Летом прошлого года Королева Елизавета II и принц Филипп побывали на площадке сериала «Игра престолов» в Белфасте. Монаршая чета нанесла визит в павильоны Titanic Studios, где подробно рассмотрела знаменитый Железный трон и тоже пообщалась с актерами.