Уильям с удовольствием надел 3d-очки и ждал начала показа...
Уильям с удовольствием надел 3d-очки и ждал начала показа...
...А Кейт и вовсе пребывала в чудесном настроении
...А Кейт и вовсе пребывала в чудесном настроении

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Музей естественной истории. Кстати, Кейт является покровителем этого заведения. Супруги были приглашены на премьеру новой картины сэра Дэвида Аттенборо, пионера документальных фильмов о дикой природе. Перед просмотром герцогиня с удовольствием расспросила 87-летнего натуралиста о существах, которых они сейчас увидят. Фильм «Живой» рассказывает о вымерших обитателях живой природы. Для того, чтобы представить их себе во всем объеме и красоте, высокопоставленные зрители надели 3D-очки. На герцогине темные очки в широкой черной оправе выглядели как модный аксессуар.

От внимания поклонников Кейт не укрылся и тот факт, что их любимица позволила себе надеть одно и то же платье в третий раз. Речь идет об элегантном черном кружевном платье на светлом чехле. В 2012 году герцогиня дважды выходила в нем в свет – в январе на премьеру фильма «Боевой конь» и в ноябре на мероприятие своего бывшего университета Сент-Эндрюс.

Более того, именно появление Кейт в этом платье в прошлом ноябре дало повод заподозрить ее в ожидании ребенка. И те подозрения оправдались! В тот момент королевская особа была на первом месяце беременности. Может, это платье станет для герцогини счастливым и вскоре она объявит о том, что ждет второго ребенка?

Сэр Дэвид Аттенборо ответил на все вопросы герцогини
Сэр Дэвид Аттенборо ответил на все вопросы герцогини // Фото: Alloverpress