Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон спустя всего полтора месяца после рождения дочери Шарлотты вернулась к своим обязанностям. Молодая мама вышла в свет, приняв участие в лондонском параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour. Ежегодное мероприятие королевское семейство посетило в полном составе, за исключением младшего своего представителя – принцессы Шарлотты, которой 2 июня исполнился всего месяц.

Кейт Миддлтон прибыла на парад в карете, запряженной лошадьми. Компанию герцогине составили принц Гарри и герцогиня Камилла.  Елизавета II, ее сын принц Чарльз и внук Уильям с принцем Георгом на руках приветствовали происходящее с балкона Букингемского дворца, к ним присоединилась и Кейт. К слову, маленький Георг был одет точно так же, как его отец Уильям на аналогичном мероприятии в 1984 году.

Что касается Кейт Миддлтон, то она продемонстрировала, что находится в прекрасной форме. Облегающий жакет подчеркивал ее стройность. Не секрет, что герцогиня готовилась к выходу заранее и сидела на соковой диете, чтобы выглядеть блестяще в назначенный час.

Елизавета II, ее сын принц Чарльз и внук Уильям с принцем Георгом на руках приветствовали происходящее с балкона
Елизавета II, ее сын принц Чарльз и внук Уильям с принцем Георгом на руках приветствовали происходящее с балкона // Фото: «Твиттер»
Для маленького Георга происходящее было несколько утомительным
Для маленького Георга происходящее было несколько утомительным // Фото: «Твиттер»