Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми покинули Анмер-Холл, где он провели несколько недель после рождения дочери Шарлотты, и вернулись в Кенсингтонский дворец в Лондоне. Герцогиня уже успела показаться на людях. Вместе с сыном она посетила парк.

В минувший уик-энд, несмотря на небольшой дождь и сырость, Кейт Миддлтон вместе с Георгом и двумя охранниками утром прогуливалась по Холланд-парку. Очевидцы рассказали журналу HELLO!, что мать и сын были отлично экипированы: дождевики, темные джинсы и ботинки. Плохая погода не стала помехой для игр:

«Георг смеялся и убегал от мамы, которая пыталась догнать его, размахивая руками, будто она монстр. Все это напоминало мультфильм «Корпорация монстров». Они бегали между горками, качелями и каруселями».

Вероятно, Кейт Миддлтон вернулась в Лондон, чтобы 13 июня присутствовать на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Отметим, что это станет первым выходом герцогини в свет после того, как она 2 мая позировала вместе с новорожденной дочкой на крыльце частного комплекса Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии.

Кстати, скоро королевскую семью ожидает еще одно радостное событие: 5 июля в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия, состоятся крестины принцессы Шарлотты. Проведет обряд архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Об этом заявили в Кенсингтонском дворце. Примечательно, что в этой же церкви 30 августа 1961 года состоялись крестины принцессы Дианы.