Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Gettyimages

Наследник британской короны, маленький принц Георг, которому уже исполнилось два с половиной года, готовится к существенным изменениям в своей жизни. В январе малыш начнет посещать детский сад, который для него выбрали родители – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Детское учреждение Westacre Montessori School Nursery находится в Норфолке и по британским меркам считается не самым дорогим. Оно берет за свои услуги 33 фунта в день, в то время как за содержание детей в самых престижных детских садах Лондона родители платят 80 фунтов в день. Очевидно, что выбирая учреждение для своего сына, Кейт Миддлтон и принц Уильям принимали во внимание не только стоимость, в которую его преподаватели оценивают свою работу, но и более важные для них характеристики. Садик, как и школа, при которой он работает, занимается воспитанием и образованием малышей по системе известного итальянского педагога и философа Марии Монтессори, которая направлена на развитие творческого мышления у ребенка.

В детский садик принц Георг отправится уже в новом году, а пока монаршее семейство готовится к встрече Рождества. К слову, в канун этого праздника Кейт Миддлтон и принц Уильям порадовали своих подданных новым снимком, на котором они запечатлены вместе со своими детьми – принцем Георгом и принцессой Шарлоттой. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми – принцем Георгом и принцессой Шарлоттой
Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми – принцем Георгом и принцессой Шарлоттой // Фото: «Инстаграм»

Фото было опубликовано накануне в микроблоге Кенсингтонского дворца и сопровождено таким комментарием: «Герцог и герцогиня невероятно польщены всеми теплыми пожеланиями, которые получила их семья в этом году и с нетерпением ждут первого Рождества, которое они встретят уже вчетвером!». Автор снимка, на котором все члены этого красивого семейства выглядят очень счастливыми, профессиональный фотограф Крис Джелф.

Впрочем, с задачей вести фотоисторию королевской семьи неплохо справляется и сама Кейт Миддлтон. Не так давно весь мир облетели снимки полугодовалой принцессы Шарлотты, автором которых стала именно герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Всего две фотографии маленькой Шарлотты, опубликованные пресс-службой Кенсингтонского дворца, вызвали чувство неподдельного умиления и восхищения хорошенькой малышкой сразу у нескольких миллионов жителей нашей планеты, которые неровно дышат к семье британских монархов.