Кейт Миддлтон не намерена соблюдать вековые традиции
Кейт Миддлтон не намерена соблюдать вековые традиции // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон продолжает нарушать королевский протокол. Герцогиня не будет прибегать к услугам придворного фотографа, чтобы сделать снимки принца Георга. Кейт хочет сама сделать фотографии сына и выложить их в официальном «Твиттере» Кенсингтонского дворца уже на следующей неделе, сообщает Hello!.

«Кейт хочет, чтобы первые официальные фотографии Георга были сделаны в естественной и непринужденной обстановке. Кроме того, она против того, чтобы распорядок ее трехнедельного сына нарушался», - рассказал источник.

Вместе с тем если Кейт и Уильям передумают и решат пойти традиционным путем, то, скорее всего, они обратятся к Хьюго Бернарду – он был официальным фотографом на их свадьбе – или Марио Тестино – он был автором двух предсвадебных фото пары, кроме того, Марио много работал с принцессой Дианой.

Отметим, что скоро маленького принца Георга, который живет сейчас в графстве Беркшир, ждет небольшое путешествие. Вместе с родителями он отправится в Балморал, где проводит отпуск его прабабушка и прадедушка, королева Елизавета II и принц Филип.

Принц Уильям и Кейт уже доказали, что являются современными родителями, когда новорожденного Георга сначала навестили родители Кейт, а не представители монаршей семьи. Также герцогиня хочет как можно меньше пользоваться услугами няни, воспитывать сына так, как воспитывали ее саму.