Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон была выписана сегодня из больницы имени Короля Эдварда VII, куда попала на днях из-за сильного токсикоза беременных. В стационаре она провела три дня.

Герцогиня Кембриджская выглядела умиротворенно и расслабленно. а в руках держала букет желтых цветов. Сообщается, что она отправилась в Букингемский дворец, где в течение нескольких дней будет отдыхать и набираться сил.

В больнице Кейт навещали многочисленные родственники. А не менее многочисленные папарацци уже разбили у госпиталя постоянный лагерь, чтобы не пропустить ни одного знаменитого визитера.

В первый же день Кейт навестил муж и отец ее ребенка, а затем настал черед позаботиться о девушке большому семейству Миддлтонов. Будущую маму уже навестила сестра Пиппа и брат Джеймс, чуть позже в госпитале побывала и мама Кейт Кэррол Миддлтон. А вот августейшие родственники пока не побывали у постели больной.

Отметим, что информация о состоянии здоровья Кейт Миддлтон - секретное дело государственной важности. Впрочем, ведущим одной из австралийских радиостанций удалось приоткрыть завесу тайны. Они сумели дозвониться в больницу и представились королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом. А их коллега специально лаял на заднем плане, чтобы сымитировать королевских собак. То ли дежурная медсестра не узнала лже-королеву по голосу, то ли талантливые австралийцы спародировали венценосных особ весьма удачно, но так или иначе, журналисты вожделенную информацию получили. А госпиталю после этого пришлось извиняться перед Букингемским дворцом за утечку.