Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

После рождения принца Георга Кейт Миддлтон вернулась к публичной жизни на две недели раньше намеченного срока – спустя месяц и неделю после появления сына на свет она посетила открытие марафона Ring of Fire на острове Англси в Северном Уэльсе. Однако герцогиня не намерена поступать таким же образом, когда у нее появится второй малыш.

«Она чувствовала, что поторопилась с возвращением прошлый раз, - сказал источник журнала People. – Она хочет провести как можно времени с семьей, Георгом и новорожденным».

В связи с этим Кейт Миддлтон продлит отпуск по беременности и родам. Супруга принца Уильяма намерена потратить это время на сближение детей.

Кстати, букмекеры убеждены, что вторым ребенком пары станет девочка и родится она в субботу, 25 апреля. Косвенным подтверждением того, что у Кейт и Уильяма будет дочь, стала краска трех розовых оттенков, которую оксфордская дизайнерская компания Annie Sloan недавно поставила в Анмер-Холл. Источники утверждают, что супруги выбирают цвет стен для детской, а, как известно, розовый – цвет маленьких принцесс.