Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

Новость о том, что Кейт и Уильям снова станут счастливыми родителями, появилась в американском издании благодаря утечке из королевского дворца. Корреспонденты «Star»  уверены, что информация проверена и получена из надежного источника. Неизвестный информатор также рассказал, что этот ребенок желанный и запланированный.

Если это так, значит, Миддлтон стала пытаться забеременеть спустя полгода после рождения своего третьего ребенка, сына Луи, что не очень желательно с точки зрения большинства врачей, ведь организм еще не восстановился после предыдущих родов.

«Кейт и Уильям начали пытаться снова зачать сразу после рождения Луи, но они не ожидали, что это произойдет так скоро», – рассказал знакомый Миддлтон изданию.
На последних фотографиях животик Кейт действительно округлился
На последних фотографиях животик Кейт действительно округлился // Фото: Getty Images

Журнал «Star» опубликовал фотографию Кэтрин, где действительно виден небольшой животик. Правда, нужно отметить, что после третьих родов герцогиня сильно похудела. На фоне такой худобы любой животик может выглядеть выпирающим. Также в издании отмечается, что Миддлтон сознательно держит все в тайне.

После выхода журнала со скандальным заголовком и фото на обложке корреспонденты из конкурирующих изданий стали обращаться за официальными комментариями в Кенсингтонский дворец. Королевская пресс-служба ответила на новость об очередной беременности Кейт смехом, а статью американского журнала назвали выдумкой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили младшего сына. ФОТО

Напомним, что недавно о скором прибавлении официально сообщили  Меган Маркл и принц Гарри. Герцогиня Сассекская уже  не скрывает округлившийся животик и посещает официальные мероприятия, принимая поздравления. Недавно на одном из таких приемов ей стало плохо. Вероятно, Меган страдает от токсикоза так же, как в свое время Кейт Миддлтон, которая мучилась от тошноты на протяжении всех трех беременностей.