Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл
Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл // Фото: Starface

Кейт Уинслет и ее третий муж Нэд Рокнролл (его настоящее имя — Эйбел Смит) отпразднуют свадьбу в космосе. Как стало известно журналистам Sun, проведут два часа на высоте высоте 60 миль над Землей в воздушном судне компании Virgin Galactic, которая намерена в следующем году заняться коммерческими космическими рейсами.

Молодожены будут находиться в состоянии невесомости и наслаждаться видом земной шар.

«Она (Кейт) хочет отправиться в космос. Я не уверен, что она мечтает о билете в один конец до Марса, но в космос она точно хочет», - сказал Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin и дядя Нэда Рокнролла.

Именно Ричард Брэнсон приподнес столь необычный подарок своему племяннику и его супруге.

Когда точно состоится полет, газета не уточняет. Известно, что один билет на путешествие в космос стоит порядка $200 тысяч. Однако столь высокая цена не смутила Эштона Катчера, Рассела Брэнда и других знаменитостей, которые купили себе место на летательном аппарате.

Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл тайно сочетались браком в Нью-Йорке в начале декабря. Правда, известно об этом стало только на днях. Они обменялись платиновыми кольцами, инкрустированными крошечными бриллиантами, которые были сделаны на заказ в Гонкоге.