Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Getty

Беременная Ким Кардашьян не перестает поражать воображение своими сексуальными нарядами и откровенными декольте. Более того, чем ближе роды, тем экстравагантнее образы 34-летней модели, которая собирается стать мамой во второй раз. Супруга рэпера Канье Уэста должна родить уже в декабре. Недавно она опубликовала селфи в полностью обнаженном виде. Это фото облетело таблоиды всего мира. Казалось бы, уже больше нечем поражать публику. Но Ким придумала новую уловку. Вслед за телом она решила оголить свою душу.

В собственном блоге Кардашьян сделала сенсационное признание. Оказывается, ожидание ребенка множит ее комплексы и вызывает плохое самочувствие. «Настало время сказать правду: беременность – это худшее время в моей жизни! - написала Кардашьян. – Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю».

Обнаженное фото беременной Ким облетело весь мир
Обнаженное фото беременной Ким облетело весь мир // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на обожание мужа, многочисленные откровенные фотосессии с округлившимся животом и тысячи комплиментов от фанатов в «Инстаграме», Ким не чувствует себя ни капли сексуальной. Напротив, она очень уязвима внутри и создает лишь видимость самолюбования. Поэтому Кардашьян решила, что больше не желает обманывать своих поклонников.

«Я не совсем понимаю, почему в отличие от многих других женщин мне не нравится этот процесс ожидания ребенка. Возможно, причина в том, что я отекаю, меня мучают боли в спине, да и в целом я страдаю от того, как мое тело расширяется на глазах, и мне не подходит уже ничего из одежды, - делится модель. – Мне постоянно кажется, что я не в своем теле. Это сложно объяснить».

К счастью, Ким осталось ждать совсем недолго – всего пару месяцев – и ее тело начнет постепенно возвращаться к свою прежнюю форму. Тем более, Кардашьян уже тщательно подготовилась к этому нелегкому процессу. Она объявила, что не намерена жалеть денег на восстановление фигуры. Модель собирается потратить более 100 тысяч долларов на серию пластических операций, это если не считать персональных тренеров и диетологов. Ну а пока американской звезде не остается ничего, кроме как публиковать «беременные» селфи в своем «Инстаграме», которые потом можно будет сравнить с «послеродовыми».

Ким Кардашьян славится своей любовью к селфи
Ким Кардашьян славится своей любовью к селфи // Фото: «Инстаграм»