Ким Кардашьян ни в чем не уверена
Ким Кардашьян ни в чем не уверена // Фото: Allover

Чем ближе свадьба, тем волнительнее атмосфера. И даже такая завидная невеста, как Ким Кардашьян мечется из стороны в сторону и никак не может принять однозначное решение. Еще недавно вместе с женихом Канье Уэстом они мечтали о свадьбе, которая прогремит на весь мир. Пара подыскивала место, достойное их грандиозных планов на свадебное торжество, и собиралась сочетаться браком во французском Версале.

И вот Ким говорит прямо противоположное. Оказывается, жених и невеста теперь задумались о маленькой частной свадебной церемонии в Париже в этом году. «Мы хотим, чтобы наша свадьба была как можно скромнее и интимнее, чем того ожидают люди», - заявила Кардашьян на шоу Райана Сикреста во вторник.

Однако это не единственная область, в которой звезда американского реалити-шоу не может определиться. Другой вопрос касается количества детей, которые Ким хочет родить. Вынашивая свою дочь Норт, Кардашьян пережила очень тяжелую беременность. «И если бы меня спросили сразу после той беременности, я бы точно сказала, что я больше никогда этого не сделаю, - призналась красотка на шоу. – Но я так люблю свою дочь и знаю, как здорово расти вместе с братьями и сестрами, так что я определенно хочу еще детей».

Однако при этом Ким не собирается следовать пути, по которому пошла ее мама, родившая шестерых. «Она сумасшедшая! Когда я родила, я посмотрела на нее и пообещала купить ей медаль», - смеется невеста Уэста. Сама Ким заявила, что максимум, на который она готова решиться – трое детей.