Готовясь к свадьбе, Ким вернула темный цвет волос
Готовясь к свадьбе, Ким вернула темный цвет волос // Фото: Allover

Ким Кардашьян и Канье Уэст, вероятно, сыграют свою свадьбу на два месяца раньше. Первоначально предполагалось, что торжество в Париже состоится в июле, а теперь речь идет уже о мае месяце. О причинах переноса мероприятия пока не сообщается. Кроме того, 8-месячной малышке Норт будет отведена большая роль в свадебной церемонии, сообщил источник Us Weekly.

В январе пара ездила во Францию «на разведку». Будущие супруги прогулялись по Версальскому дворцу с наступлением темноты, посетили ужин, организованный известным дизайнером Азеддином Алайя. В конце января невеста подтвердила ведущему Джимми Киммелу, что свадьба состоится в Париже, однако ни точное место, ни дату не указала.

Сейчас 36-летний Канье Уэст, который имеет апартаменты рядом с Елисейскими полями, активно занимается планированием различных аспектов свадебного торжества. В то же время Ким, как сообщают источники, не заинтересована в большой свадьбе, но, конечно, содействует жениху. Зато 33-летняя Ким точно уверена, что у нее будет два свадебных платья. А медовый месяц супруги проведут не где-нибудь, а в космосе.