Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: GettyImages

38-летняя звезда реалити-шоу и 41-летний рэпер вот уже несколько лет возглавляют рейтинги то самых знаменитых, то самых богатых пар мира. И, несмотря на скандальную репутацию, супруги могут похвастаться крепким браком. Сейчас влюбленные воспитывают троих детей, а совсем скоро на свет появится их четвертый наследник.

Очевидно, разрастающемуся семейству понадобился просторный дом. По сообщениям инсайдеров, Ким и Канье уже обговаривают детали новой покупки в Калифорнии. Их выбор пал на особняк площадью около 810 квадратных метров.  В нем шесть спален, семь ванных комнат, огромный бассейн и даже поле для гольфа. Роскошная недвижимость обойдется супругам в 7,5 миллионов долларов, что впрочем, для семейства Кардашян-Уэст довольно скромно. Сейчас они живут в престижном районе Лос-Анджелеса в доме за 20 миллионов долларов, а по соседству живут Джессика Симпсон и Бритни Спирс. При этом ремонт этой недвижимости им обошелся в 40 миллионов.

Оказалось, особняк в Калифорнии паре приглянулся из-за расположения. Дом находится посреди пустыни Сонора неподалеку от города Палм-Спрингс. Такая уединенность позволит всемирно известным людям спокойно гулять по территории дома, не боясь быть замеченными папарацци.

Канье диагностировали биполярное расстройство личности
Канье диагностировали биполярное расстройство личности // Фото: GettyImages

К слову, Канье, действительно, нуждается в небольшом затворничестве. Два года назад у рэпера диагностировали биполярное расстройство личности. Из-за заболевания у мужчины наблюдалась резкая смена настроения, что сказывалось на общение с родными. «Сейчас все действительно спокойно. Мы можем почувствовать приближение кризиса, взяв симптомы под контроль. Таблетки ему уже не помогают, они просто меняют его личность», — признавалась Ким Кардашьян.

По словам телезвезды, чтобы болезнь не прогрессировала, рэперу пришлось резко изменить привычный уклад жизни. Возможно, поэтому супруги отказались от богатого интерьера в пользу минимализма. Недавно Ким проводила экскурсию по своему дому, где показала результат трехгодового ремонта. В их дорогом жилище, который оформлял именитый бельгиец Аксель Вервордт, намеренно пусто и светло. «Минималистично, как в монастыре», — смеялась звезда.

По материалам Dailymail