Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Legion-Media

О том, что звездную семейку ждет очередное пополнение, стало известно зимой. Ким Кардашьян хотела до последнего держать радостную новость в тайне, однако случайно проболталась на рождественской вечеринке. Пара решила сразу раскрыть все секреты и объявила: у них будет мальчик. Малыша, как и предыдущего ребенка, вынашивала суррогатная мать. Утром стало известно о том, что у женщины начались схватки, и звездные родители сразу же отправились в больницу. А позднее Ким опубликовала в социальных сетях радостную новость. 

«Он уже с нами и он прекрасен. Малыш — копия Чикаго. Я уверена, что он еще поменяется, но сейчас они словно двойняшки», — написала жена 41-летнего Канье Уэста.
Ким Кардашьян в ожидании второго ребенка
Ким Кардашьян в ожидании второго ребенка // Фото: Instagram

Ким с мужем уже воспитывают троих детей. Старших 5-летнюю Норт и 3-летнего Сейнта родила Ким. Однако после второй крайне тяжелой беременности заявила, что больше не будет рожать самостоятельно. Годовалую Чикаго, на которую, по словам 38-летней звездной мамы, похож новорожденный сын, также вынашивала суррогатная мать. После рождения второго ребенка Ким набрала около 25 лишних килограммов, из-за чего потом у знаменитости начались проблемы со здоровьем. Сам процесс вынашивания малыша Кардашьян назвала невыносимым. 

Большая семья Кардашьян-Уэст
Большая семья Кардашьян-Уэст // Фото: Instagram

Напомним, что Ким и Канье поженились пять лет назад. Судя по их активной жизни и кадрам, пара счастлива в браке. Ким часто публикует совместные фотографии с детьми. Кстати, малыши Кардашьян-Уэст не уступают своим звездным родителям. Старшая дочь Норт уже снялась для обложки журнала, а также поучаствовала в шоу на Youtube. Поклонники были удивлены решением пары завести еще одного ребенка, ведь у обоих плотный рабочий график. Сейчас Ким снова занимается разработкой собственной косметической продукции, а Канье — написанием хитов и дизайном своей линии одежды. Не исключено, что все четверо детей пойдут по стопам звездных родителей. Пара признается, что рада иметь большую и счастливую семью.