Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженятся на этой неделе. Пара уже получила разрешение на брак, так что звезда реалити-шоу без лишнего шума станет супругой всемирно известного рэпера до конца этой недели. Гражданская церемония пройдет в США, а главное торжество будет в Париже. Об этом сообщает портал TMZ.

Правда, жениху и невесте не придется идти в суд, чтобы узаконить отношения: служащий сам посетит звездную пару в их доме в Калифорнии, чтобы тех не донимали папарацци. Месяц спустя Ким и Канье поедут в столицу Франции, чтобы устроить там грандиозный праздник.

Свадьба пройдет в средневековом замке Шато де Лувесьен. У Ким будет, по меньшей мере, три переодевания. Однако их планы могут не осуществиться. Согласно французским законам, хотя бы один из брачующихся должен прожить в этой стране минимум 40 дней. Несмотря на то что у Канье есть квартира в Париже, он не живет там постоянно. Теперь их судьбу решит мэр Парижа, который либо разрешит, либо запрети провести паре церемонию их мечты.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились 21 октября прошлого года. Торжество прошло на стадионе, который был арендован в честь 33-летия теледивы. Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz.