Канье Уэст, Норт и Ким Кардашьян
Канье Уэст, Норт и Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян и Канье Уэста не назовешь экономной семьей. В условиях мирового кризиса эта блестящая пара не намерена ограничивать свои расходы, напротив, они тратят космические суммы на подарки для дочери. Полуторагодовалая Норт Уэст получила на Рождество кукольный дом за 35 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на рубли составляет примерно три миллиона.

К сожалению, зарубежная пресса не пишет, почему домик стоит таких огромных денег. Сообщается лишь, что в нем есть мраморная ванная комната, где золотом нанесены инициалы малышки. Вместе с тем можно предположить, что игрушка – работа штучная и, скорее всего, сделана мастером на заказ. Однако на этом подарки для Норт не закончились. Также девочка нашла под елкой кожаный жакет Dolce&Gabbana, на котором кристаллами Swarovski выложено ее имя.

Сейчас Ким Кардашьян озабочена подарком для мужа к Новому году. Якобы она вручит ему силиконовый слепок своих ягодиц. Теледива уже заплатила мастеру $20 тысяч за работу.

«Ким считает, что это будет настоящее произведение искусства. Она уверена, что Канье будет в восторге», - сказал источник.

Похоже, Норт не в восторге от Санта-Клауса
Похоже, Норт не в восторге от Санта-Клауса // Фото: "Инстаграм"