Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Instagram

Казалось бы, Кардашьян должна любить свою большую попу, которая сделала ее известной на весь мир. Например, девушку из России с похожей фигурой, 22-летнюю Анастасию Квитко, называют русской Ким Кардашьян, и Настя воспринимает это как комплимент. Ведь фигурой Ким восхищаются не только мужчины, но и женщины.

Однако в одной из серий реалити-шоу «Семейство Кардашьян» стало известно, что сама звезда не любит свою «пятую точку». Это выяснилось после неосторожного замечания одной из сестер Кардашьян. «Ким, когда ты садишься, твоя попа кажется просто огромной», – сказала ей сестра Кортни. После этого мать двоих сестер попросила не говорить такого о Ким, потому что ее дочь может обидеться. И 62-летняя Крис Дженер оказалась права – Ким действительно расстроилась, и призналась, что комплексует из-за своей большой попы.

«Это мучение. Я плачу из-за этого каждый день! Почему, как ты думаешь, я постоянно торчу в спортзале? Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь она станет меньше», – сказала Ким Кардашьян.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Instagram

Признание Кардашьян удивило поклонников, ведь Ким сама всегда с гордостью демонстрировала свои прелести перед общественностью. Более того, многие уверены, что фигура звезды – заслуга пластических хирургов.

По мнению поклонников, у девушки слишком тонкая талия для такого объема бедер. Эксперты утверждают, что Ким удалили жир с талии и пересадили его на ягодицы.

Также в новой серии «Семейство Кардашьян» фанаты узнали еще одну шокирующую новость: Ким запретили делать селфи. Дело в том, что звезда сломала запястье, пытаясь выгодно запечатлеть себя на фотографии. После этого медики посоветовали ей не держать телефон на весу, и тем более на расстоянии вытянутой руки. Однако у Кардашьян, которая привыкла радовать поклонников своими снимками, вряд ли получится соблюдать такие рекомендации врачей.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Instagram