Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Getty

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала о своих предпочтениях в косметике. Если уход за кожей лица и процедура нанесения макияжа невероятно сложны, то с волосами она не церемонится и моет их один раз в пять дней.

«Что касается волос, то я не мою их ежедневно, - заявила 34-летняя дива в интервью для сайта Into The Gloss. – В первый день мы начинаем с объемных локонов, на следующий день стилист делает мне слегка растрепанную прическу, на третий – он разглаживает волосы утюжком, используя немного масла. На четвертый день я собираю волосы в высокий хвост, а на пятый – мою их».

Кардашьян также призналась в любви к макияжу: она очень любит экспериментировать с декоративной косметикой, создавая разные образы. Кроме того, в отличие от подруг, она никогда не выходит на улицу без прически и мейкапа.

Также супруга Канье Уэста тщательно следит за новинками в области косметологии. «Мне нравится заботиться о моей коже. Я всегда изучаю различные продукты и стараюсь их попробовать. В своем уходе я не останавливаюсь только на умывании лица и увлажняющем креме», - пояснила Ким.

Действительно, ежедневно Кардашьян использует более пятнадцати средств, в число которых входят как аптечные, так и брендовые. Их общая стоимость составляет более двух тысяч долларов.