Ким считает, что ее фигуре ночной жор не помеха
Ким считает, что ее фигуре ночной жор не помеха // Фото: Allover

Ким Кардашьян, оказывается, не так уж далека от рядового обывателя. И так же, как многие, любит плотно перекусить на сон грядущий. Бегает ли Ким по ночам к холодильнику, неизвестно.  Но ясно, что невеста Канье Уэста сейчас настолько уверена в своем весе и красоте своей фигуры, что позволяет себе есть на ночь. Так что на предприятиях общественного питания Ким запросто появляется тогда, когда многие уже ложатся спать.

Так, в ночь на вторник звезда нагрянула в один из ресторанов Майами. Причем заведение оставалось открытым так поздно специально для того, чтобы принять звезду реалити-шоу и ее друзей. Компания из пяти человек, среди которых находилась и 33-летняя Кардашьян, нагрянула в ресторан только после 11 часов вечера. При этом ограничиваться легким перекусом друзья не стали, и заказали полноценный ужин, включающий плотные, в том числе и мясные блюда.

«Они ели креветки с кунжутом, свиные ребрышки с рисом «жасмин», говядину по-сычуаньски, креветки с пшеницей, мабо тофу и другие фирменные блюда заведения» - рассказал источник изданию People. Еда всей компании так понравилась, что после основных блюд звездная публика решилась и на десерт. Несмотря на позднее время, Ким с друзьями наслаждались лимонным муссом, заварным кремом с манго, а также свежими ягодами.

Вкусная еда привела Ким в прекрасное расположение духа. Работники заведения отметили, что звезда шутила и смеялась со своими приятелями не переставая. Вся компания была очень вежлива и поблагодарила сотрудников ресторана за то, что они смогли принять их в столь поздний час.