Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян считает, что у ее супруга, известного рэпера Канье Уэста неконтролируемые вспышки гнева. По ее словам, она устала бороться с неуправляемым характером мужа. Как сообщают СМИ, Ким Кардашьян хочет подать на развод. По сообщению собственного источника одного из изданий, звезде реалити-шоу не понравилось поведение Канье в прямом эфире одной из передач. Более того, говорят, что мама двух детей уже обратилась к адвокату по разводам.

Вспышки неуправляемого гнева для Ким становились невыносимы, и как утверждали друзья семьи, она всеми силами пыталась справиться с проблемой. Также они говорили, что супруги даже обращались к психотерапевту.  

Но не все поклонники верят тому, что пишут зарубежные таблоиды и надеются, что дело все же не дойдет до развода. Сейчас супруги воспитывают двоих детей – девочку по имени Норт и мальчика Сейнта, который появился на свет в декабре прошлого года.

Напомним, что два года назад СМИ тоже говорили о предстоящем расставании супругов. Тогда якобы знаменитость больше не чувствовала себя любимой и собиралась подать в суд, чтобы добиться полной опеки над их общей дочерью. По другой информации, Канье оставил без внимания семью в день благодарения. В то время, когда вся семья собиралась за праздничным столом, Уэст был далеко от родных – в Париже. С этим Ким смириться не смогла, а потому подала на развод. Более того, говорили, Канье первый предъявил документы на развод. Примечательно, что о расставании заговорили спустя чуть больше трех месяцев после свадьбы. 

«Сейчас Канье представляет собой бомбу замедленного действия, и даже Ким не знает в какой момент он может взорваться», — утверждают источники из близкого к паре окружения, сообщают СМИ.

Ким Кардашьян замужем за Канье Уэстом полтора года
Ким Кардашьян замужем за Канье Уэстом полтора года // Фото: «Инстаграм»

Интересно отметить, что с предыдущим супругом, баскетболистом Крисом Хамфрисом звезда реалити-шоу рассталась спустя два месяца после замужества.

Напомним, что не так давно Канье заявил, что у него многомиллионные долги. На своей странице в «Твиттере» он заявил, что ждет материальной помощи от основателя социальной сети «Фейсбук» Марка Цукерберга. Однако бизнесмен дал понять, что не очень заинтересован в проекте популярного рэпера.