Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Getty

Округлые формы Ким Кардашьян не дают покоя не только интернет-пользователям, которые с огромным удовольствием делают многочисленные фотожабы, но и министрам. Внешность американской теледивы раскритиковала министр обороны Великобритании Анна Субри.

Чиновница назвала Ким Кардашьян «ужасным примером для подражания» для молодых девушек и женщин, поскольку ее фигура «ненормальна». Анна Субри также призналась, что стала буквально одержима супругой Канье Уэста: она ежедневно просматривает интернет на предмет новостей о Кардашьян.

Вместе с тем жительницы Туманного Альбиона в корне не согласны с министром. Они осаждают приемные пластических хирургов, чтобы сделать бразильскую подтяжку ягодиц и заиметь такие же формы, как у Ким Кардашьян.

Однако фанаткам фигуристой звезды не стоит забывать, что над телом и лицом Ким Кардашьян пластические хирурги постарались не один раз. Дива отрицает любые вмешательства в свою внешность и настаивает на том, что ее красота и формы даны природой, а она лишь изредка делает уколы красоты. Однако пластические хирурги и ее бывший муж утверждают обратное.