Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

У богатых, как известно, свои причуды. Справедливость этого изречения на личном примере доказывает Ким Кардашьян. Жена Канье Уэста настолько одержима своими ягодицами, что решила оборудовать для них в новом доме отдельную комнату. Об этом из достоверных источников стало известно британскому журналу Grazia.

В зале установят самые современные тренажеры для проработки мышц ягодиц и бедер. Кроме того, 33-летняя Кардашьян наняла тренера, под чутким руководством которого она будет осваивать спортивные снаряды. Однако это еще не все: также в помещении будет SPA-зона, где Ким сможет проходить антицеллюлитные процедуры.

То, что Ким так пестует свой зад, вполне понятно. По слухам, она вложила в него $30 тысяч. Сумма пошла на увеличение объемов пятой точки. Ко всему прочему от величины этой части тела зависит семейное счастье миссис Уэст: рэпер без ума от попы супруги. Кстати, на свадьбу Канье Уэст подарил Ким портрет за несколько миллионов долларов, изображающий ее со спины. На картине телезвезда изображена в стрингах и черных туфлях Christian Louboutin.