Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян наконец-то может вздохнуть свободно и перестать нервничать: суд официально развел теледиву с Крисом Хамфрисом, пишет портал TMZ.

Как отмечает источник, Хамфрис не появился на заседании, чем разозлил судью, который было хотел выписать ему штраф, но Ким попросила этого не делать. Спортсмен не смог добиться того, чтобы их брак со звездой аннулировали, также ему не видать и семи миллионов долларов, которые он запросил у бывшей жены. Кроме того все расходы на адвокатов Ким и Крис должны оплатить сами. Теперь разведенным супругам остается лишь подписать необходимые документы, которые будут готовы в июне. После этого Кардашьян сможет наконец-то связать себя узами брака с бойфрендом Канье Уэстом, от которого она ждет ребенка.

Напомним, Ким и Крис пробыли в браке всего 72 дня. В октябре 2011 года пара объявила о том, что их брак распался. Однако бракоразводный процес затянулся на длительное время: Хамфрис начал тяжбу за разделение состояния телезвезды, также он хотел, чтобы их брак признали недействительным, настаивая на том, что это было мошенничеством со стороны Кардашьян.