Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян уже настолько привыкла повсеместно оголяться и демонстрировать необъятные формы, что уже не представляет, как можно жить иначе. Когда число ее подписчиков в «Инстаграме» достигло 27 миллионов, она не придумала ничего лучше, чем выставить напоказ свою самую выдающуюся часть тела.

Кимми сделала селфи в леопардовых стрингах и бюстгальтере, изогнувшись на кровати в весьма недвусмысленной позе. «27 миллионов! Спасибо большое! Люблю вас всех!» - подписала она фотографию.

Надо сказать, что среди подписчиков снимок вызвал неоднозначную реакцию: мужчины, естественно, пришли в восторг, а вот некоторые женщины осудили Кардашьян: мол, она жена и мать, так что ей не следует принимать столь сексуальные позы.

Поборникам морали напомним, что Ким Кардашьян снималась еще в более откровенных фотосессиях. Чего стоит ее съемка для журнала Paper, где она демонстрирует ягодицы во всей красе. А вот Стивен Кляйн снял ее для Love Magazine в еще более скандальном ракурсе. На фото Ким позирует с голым задом, при этом она нагнулась над кадкой с цветком, а в руках держит сигарету. Из одежды на ней куртка, кружевные гольфы и лакированные лодочки.