Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян почти месяц испытывала терпение многочисленных поклонников, не показывая им новорожденного сына Сейнта. И только накануне теледива опубликовала в «Инстаграме» первый снимок малыша.

Ким сумела сделать так, чтобы долгожданное фото вызвало не только ажиотаж среди ее подписчиков, но и чувство неподдельного умиления у всех, кто зайдет в ее микроблог. В кадре только ручки детей Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста. Маленький Сейнт сжимает своими пальчиками указательный палец, протянутый ему старшей сестренкой Норт. «Она сказала: «Он мой лучший друг», - подписала фото счастливая мама Ким Кардашьян. Теледива, похоже, смогла выдохнуть: ее опасения по поводу того, что двухлетняя Норт будет сильно ревновать ее и Канье к новому члену семьи, не оправдались. Судя по всему, малышка обожает младшего братика и ничего, кроме нежных чувств, к нему не испытывает. А ведь в одном из интервью Ким Кардашьян признавалась, что дочка не могла спокойно выносить, если ее мама вдруг начинала уделять внимание другим малышам. С этим фактом и были связаны переживания Ким по поводу того, как Норт примет брата. 

«Она сказала: «Он мой лучший друг», - подписала фото счастливая мама Ким Кардашьян
«Она сказала: «Он мой лучший друг», - подписала фото счастливая мама Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Но оказалось, что ревность девочки распространялась только на чужих детей, а Сейнта она смогла полюбить всем сердцем.

Напомним, заокеанская знаменитость Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст стали дважды родителями 5 декабря. Малыш появился на свет на три недели раньше положенного срока с помощью кесарева сечения. Операцию Ким Кардашьян провели медики одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Пойти на столь экстренные меры специалистам пришлось из-за того, что ребенок неправильно располагался в утробе матери. Однако несмотря на это обстоятельство, и мама, и ее ребенок с самого начала чувствовали себя превосходно, и в положенный срок покинули клинику. Спустя пару дней после рождения сына Ким раскрыла имя новорожденного, сообщив на своей страничке в одной из социальных сетей, что они с мужем решили назвать сына Сейнт (Saint), что в переводе на русский язык означает «святой».

В эти дни молодые родители строят планы на будущее – Ким Кардашьян и Канье Уэст решили купить участок земли в Англии и построить там поместье. Говорят, что именно эта страна символизирует для них аристократический образ жизни, к которому пара так стремится.