Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Splashnews

Ореол скандальности ни на секунду не оставляет Ким Кардашьян. На днях супруга Канье Уэста сообщила о наступлении долгожданной беременности: у пары долго не получалось зачать второго ребенка. И вот появились слухи, что малыша родит вовсе не теледива, а суррогатная мать. Ким же всего лишь поносит накладной живот, а в каждом интервью будет рассказывать о фантастических ощущениях от беременности, благо опыт у нее уже есть. Кардашьян не стала оставлять без ответа обвинения и разразилась целой тирадой в «Твиттере».

«Не могу дождаться, когда заработает мой веб-сайт. Я собираюсь транслировать там видео в реальном режиме, чтобы каждый, кто несет подобную чушь, мог убедиться сам. Беременная КиКи не шутит! Если бы я воспользовалась услугами суррогатной матери, то не стала бы это скрывать!» - не стала сдерживать эмоции Ким.

Также будущая мама призналась, что у нее уже начался очень сильный токсикоз. Впрочем, эта неприятность не помешала Ким посетить вчера презентацию энергетических напитков в латексном платье марки Atsuko Kudo. Конечно, срок пока совсем небольшой, и носить объемные платья еще рано, но из-за токсикоза Кейт Миддлтон, например, была вынуждена несколько месяцев отказаться от официальных мероприятий. Так что, возможно, у Кардашьян просто склонность все несколько преувеличивать.