Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Медики, которые ведут беременность Ким Кардашьян, опасаются, что звезда реалити-шоу может потерять ребенка, сообщает TMZ.

Дело в том, что теледива постоянно находится в сильнейшем стрессе из-за развода с Крисом Хамфрисом. Звезда настолько отчаялась, что даже предложила ему $10 миллионов за свою свободу, однако баскетболист отверг деньги.

По словам источника, близкому к Ким, несколько дней назад девушка вызывала на дом врачей: среди ночи ее начали мучать сильные боли. После проведенного обследования доктор заявил, что проблемы со здоровьем в основном обусловлены моральным состояние Ким. Медик предупредил Кардашьян, что ее стресс может оказать необратимые последствия, вплоть до потери ребенка.

Напомним, что американская телезвезда Ким Кардашьян беременна от своего бойфренда, рэпера Канье Уэста. Пара очень хочет связать себя узами брака, но пока это невозможно. В итоге будущие родители решили провести неофициальную церемонию: они обменяются клятвами и подарят друг другу кольца, которые оденут уже на настоящей свадьбе.