Ким Кардашьян довольна собой
Ким Кардашьян довольна собой // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян славится не только скандальным разводом с первым мужем, предприимчивой мамой, союзом с Канье Уэстом, который никак на ней не женится, но и необъятной пятой точкой. Правда, после беременности телезвезда взялась худеть и, вроде бы, достигла неплохих результатов благодаря диете Аткинса и физическим нагрузкам. Правда, судя по «самострелу», выложенному Ким в «Инстаграме», все эти усилия никак не отразились на размере попы.

На фотографии 32-летняя дива позирует в белом купальнике, который едва прикрывает грудь. Судя по выбранной позе, Кардашьян добивалась того, чтобы все увидели ее прелести, а в особенности круглые ягодицы. «Без фильтра», - подписала она снимок, намекая на то, что он не подвергался обработке. Честно говоря, лучше бы Ким его подретушировала. Но, по всей видимости, звезда довольна своей попой и не видит в себе каких-либо изъянов.

Но если бы Ким посмотрела на себя критически, то поняла, что ей стоит пойти по стопам Кристины Агилеры. Так, как известно, тоже наела себе огромную пятую точку, но взяла себя в руки и стала стройной, как и в старые добрые времена.