Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Николь Ричи
Николь Ричи

Ким Кардашьян опубликовала забавный снимок 20-летней давности. На нем изображена сама Ким вместе с подружкой Николь Ричи. Снимок подписан так - «Клево быть 13-летней!»

Тогда обе девушки были просто подростками из богатых семей, у которых вся жизнь впереди. Однако к тому времени Ким уже научилась пользовалась косметикой и тщательно следила за лицом, строго сохраняя, в частности, выбранную широкую форму бровей. Правда, с тех пор ее лицо претерпело несколько пластических операций. Николь моложе 13-летней Ким всего на год, однако приемная дочь певца Лайонела Ричи выглядит на снимке значительно младше. Возможно, такое ощущение создается благодаря тому, что Николь в то время носила брекеты на зубах.

Сегодня девушки являются самыми известными за рубежом звездами реалити-шоу и продолжают дружить. Каждая уже успела создать семью, причем обе выбрали музыкантов. 32-летняя Николь воспитывает 4-летнего сына Спэрроу и 5-летнюю дочь Харлоу с мужем рокером Джоэлом Мэдденом.

33-летняя Ким нашла свое счастье позже подруги. 7 месяцев назад она родила дочь Норт, и сейчас только готовится к свадьбе с рэпером Канье Уэстом, которая обещает быть фантастической.

Ким Кардашьян и Николь Ричи в 13-летнем возрасте
Ким Кардашьян и Николь Ричи в 13-летнем возрасте // Фото: "Инстаграм"