Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ни для кого не секрет, что главное достоинство Ким Кардашьян это вовсе не массивные ягодицы, а умение делать на них деньги. Дива не только не стесняется своих форм, а, напротив, при каждом удобном случае выставляет их на всеобщее обозрение. При этом жена Канье Уэста не прочь сняться обнаженной: оценить Ким во всей красе уже могли читатели ряда глянцевых журналов. Очередную провокационную съемку звезде устроил журнал Paper.

На обложке нового номера Ким Кардашьян в черных перчатках позирует в пол-оборота к зрителям. Она приспустила расшитое блестками черное платье, демонстрируя ягодицы. При этом тело звезды блестит от масла. «Прорыв интернета», - гласит заголовок. На втором варианте обложки супруга Канье Уэста уже одета. Она, изящно изогнувшись, позирует с бутылкой шампанского и бокалом, который стоит на ее попе. Снимок является копией известного кадра фотографа Жана-Поля Гуда, который на этот раз снял в провокационном образе Ким Кардашьян.

Сама Ким Кардашьян очень довольна своей работой: «Новая обложка журнала Paper! Я так горжусь сотрудничеством с легендарным Жан-Полем Гуда! Мы снимали в Париже! Не могу дождаться того момента, когда вы увидите новый выпуск!» - написала она в «Инстаграме» и опубликовала снимки.

Надо сказать, что подписчики Ким не разделили восторга звезды. Они нашли, что снимки чересчур подверглись обработке, другие ужаснулись размерам ягодиц.

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"