Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт // Фото: "Инстаграм"

Обладательница невероятных ягодиц Ким Кардашьян решила заранее позаботиться о фигуре своей 16-месячной дочери Норт и посадила малышку на строгую органическую диету. Как сообщает источник журнала ОК!, 34-летняя дива вместе с шеф-поваром разработала для девочки специальное меню, из которого полностью исключены продукты, подвергшиеся обработке и содержащие сахар. Канье Уэст сначала с недоверием воспринял такую инициативу супруги, но, поразмыслив, решил, что она права.

«Он не хочет, чтобы Нори, когда вырастет, вела борьбу с лишним весом», - поясняет решение рэпера источник, а ведь, как известно, семейство Кардашьян склонно к полноте, да и сам Канье не худенький.

Другой инсайдер настаивает, что Ким не пытается сделать так, чтобы Норт похудела – это всего лишь стремление сделать ее здоровой. «Сахар находится в верхней части списка запрещенных продуктов Ким. Она приравнивает десерт к катастрофе», - говорит он.

Однако свидетели говорят обратное: «Бедняжка Норт никогда не получает никаких сладостей, что очень расстраивает ее, когда она тусуется с другими маленькими детьми, которым родители разрешают есть все что угодно».

Вместе с тем несколько дней назад Норт попробовала свой первый горячий шоколад. Знаменательный момент Ким Кардашьян запечатлела и опубликовала в «Инстаграме». Девочку кормят с ложки взбитыми сливками, а в руках она держит печенье. Так что, возможно, диета для Норт - очередные выдумки.

Норт впервые в жизни попробовала горячий шоколад
Норт впервые в жизни попробовала горячий шоколад // Фото: "Инстаграм"