Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

О темпераменте и буйном характере Канье Уэста не раз говорилось в СМИ, но сейчас, похоже, дело зашло далеко. Его жена Ким Кардашьян, уставшая от выходок любимого, решила подать на развод. И так бы в прессе и продолжался обсуждаться возможный разрыв отношений знаменитой пары, если бы не прекрасное событие, которое случилось в семье Уэст-Кардашьян почти три месяца назад. В конце прошлого года у Ким и Канье родился второй ребенок. Мальчику дали имя Сэйнт, что в переводе с английского означает «святой».  

Кардашьян впервые опубликовала фотографию малыша, подписав ее так: «Сегодня день рожения моего отца. В этот понедельник ему исполнилось бы 72 года. Я знаю, что для него в мире не было ничего важнее, чем иметь возможность видеть своих внуков. Поэтому я хочу поделиться со всеми вами фото моего Сэйнта. С днем рождения, папа...».

Сын Ким Кардашьян
Сын Ким Кардашьян // Фото: Сайт Ким Кардашьян

Сэйнт Уэст появился на свет 5 декабря прошлого года. Но до сегодняшнего дня знаменитые родители не решались показать поклонникам, а их у звездной пары, десятки миллионов, сына. Разве что спустя месяц после его рождения Ким выложила в микроблоге кадр, в который попали только ручки детей и их папы. На фотографии маленький Сейнт сжимает своими пальчиками указательный палец, протянутый ему старшей сестренкой Норт. «Она сказала: «Он мой лучший друг», - подписала фото счастливая мама.

Посмотрим, как скоро мальчик начнет посещать светские мероприятия и сниматься в рекламных кампаниях. Так, старшая дочь знаменитостей, двухлетняя Норт Уэст, попробовала себя в роли фотомодели в возрасте одного года. Девочку сняли для журнала CR Fashion Book. А вскоре после этого Ким и Канье взяли малышку с собой на показ моды. Вместе со своими родителями Норт сидела на первом ряду и позировала на камеры.

Канье Уэст с дочкой
Канье Уэст с дочкой // Фото: "Инстаграм"

Чем закончится история с возможным разводом Кардашьян и Уэста, пока неизвестно. Но, судя по фотографиям, которые выкладывает Ким в своем «Инстаграме», дела в их семье обстоят не так уж и плохо. День назад звезда реалити-шоу опубликовала снимок, на котором ее муж и дочь в шутливой форме претворяются спящими в детском магазине. «Сегодня был семейный шопинг. Канье и Норт, похоже, так устали, что упали в обморок прямо посреди магазина», - написала знаменитость, сопроводив подпись веселым смайлом. 

Два года назад в прессе тоже говорили о предстоящем расставании звездных супругов. Тогда сообщалось, что Ким, якобы, перестала чувствовать себя любимой. Девушка даже собиралась довести дело до суда, чтобы добиться полной опеки над Норт. Были и другие мнения насчет причины ссор в семье Уэст-Кардашьян. Однако пара до сих пор вместе и уже растит второго ребенка.