Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Крис Хамфрис
Крис Хамфрис

Ким Кардашьян, которая ждет ребенка от Канье Уэста, прикладывает все силы, чтобы развестись с Крисом Хамфрисом. Звезда реалити-шоу отчаялась и предложила ему $10 миллионов за свою свободу, однако баскетболист отверг деньги, сообщает RadarOnline.

«После того как Ким подала на развод, она предложила Крису 10 миллионов долларов. Он взамен должен пообещать, что не будет добиваться аннулирования их брака на основании мошенничества», - сообщил источник. Спортсмен же оказался от столь заманчивого предложения и заявил, что продолжит настаивать в суде на том, что их брак был фиктивным.

«Крис категорически отвергли это предложение, потому что деньги для него не важны, - поясняет источник. – Он всего лишь хочет закрыть эту ужасную главу в своей жизни. Если Ким просто согласится дать ему развод, они оба могли бы двигаться дальше».

Кроме того инсайдер опроверг информацию о том, что Хамфрис требовал деньги от Кардашьян: «Он может поклясться в этом. Он не просил ни копейки у нее. Единственное, о чем он просил и просит, - это дать согласие на развод».

Сообщается, что бракоразводный процесс должен начаться в середине июня. Поэтому Ким Кардашьян, скорее всего, еще будет замужем за Хамфрисом, когда их с Канье Уэстом ребенок появится на свет.